Простились мы, и вдруг не стало...

Светлана Василенко
Простились мы, и вдруг не стало
Ни радости и ни тепла,
Я как-то сразу вдруг устала
Жить без тебя, быть без тебя.

Как будто кто-то незаметно
Часы судьбы остановил
И ни привета, ни ответа
Мне от тебя не подарил.

Ты далеко и почти рядом,
И я с тобой и без тебя,
И ничего уже не надо
Мне без тебя, мне без тебя.