Взгляни на эти белые столбы...

Ольга Дрожжина-Бабинцева
Взгляни на эти белые столбы,
Они опять глядят
                в ночное небо.
Предвестники морозов, холодов.
Мороз спешит,
              как будто долго не был.
Столб подпирает тёмный небосвод,
Едва на землю опустился вечер.
Всё замирает, всё,
                и вот
На небе кто-то зажигает свечи.