Любовь моя...

Татьяна Ларина Мтв
Любовь моя, нежность, все для тебя.
Я дома скучала дыхание тая,
Иди ко мне счастье, окутай теплом,
Мы славную песню споём здесь вдвоем.

Ты нежен - как роза...Ты сладок - как сон...
Ты спрятал меня, под сильным крылом.
Мне здесь хорошо, и с тобой вдвоём,
Счастливую песню, мы споём в унисон...


Прошу, поддержите начинающего автора)))