Во мне есть компас

Радик Ахметшин
Во мне есть компас,
                он мной правит.
К тебе ведет он
                все года .
Не так пойду,
                он путь исправит.
Не даст умчаться
                в никуда.
Он в сердце спрятан,
                очень хочет
Тебя скорее
                разыскать.
К тебе стремится
                дни и ночи,
Чтоб счастье полное
                познать.