О тебе...

Казимир Немалевич
высокая шпилька и в платье из кожи
затянута туго. Так  нежен смешок…
душа с эпиляцией, точно бикини-
все гладко по-девичьи, как между ног…

красотка с холодным сердечком, как льдинка-
любви нет на свете, лишь трезвый расчет..
и логика дамочки так безупречна,
что вряд ли вкрадется какой-то просчет…

на тонкие пальцы вино из бокала
свой отблеск отбросит так странно… как кровь…
в глазах не тепло, лишь немного азарта:
вся жизнь, как на грех, ей казалась игрой...