Вспомнила родителей, старшего братишку...

Ольга Загоруйко 2
На душе тоскливо. За окном метель
Стелет озабоченно мягкую постель.
За порог я выйду. На мороз хочу.
И сорвав сосульку, жадно проглочу.
 
Щёки обижает и скулит пурга.
Пляшет предо мною и пылит в снегах.
Белые снежинки скрыли неба высь.
В сказочное детство мысли унеслись.

Мама с папой рядом. И весёлый смех!
Мы на санках с братом. Греет тёплый мех.
Здорово в тулупе папином сидеть!
Брат прижался крепче, чтоб меня согреть.
 
На столбе фонарик весело мигал. 
А на фоне света вихрь клубком летал.
И от счастья сердце прыгает в груди.
Мама с папой рядом с нами! Впереди.

Нам ничуть не страшно, Тихо брат сопит,
Прислонившись нежно, мирно сладко спит...
Нынче загрустила. Вспомнила родню.
Позвоню братишке. Маму навещу.