Моя женщина

Сергей Кифюк
Ты плачешь,небо тоже плачет,
Две осени стоят у ног зимы.
Но, это милая, уж ничего не значит,
Все будет так,как загадали мы.

Подругу-осень,заметет снегами,
И станет все,как чистый белый лист.
Но не страшна метель над головами,
Когда твой мир осмысленный и  чист.

У этой белизны полно достоинств-
Терпенья,благородства,чистоты.
И мудрости живой,и добрых таинств,
И женственно-пьянящей красоты.

С тобой светло,уютно и вальяжно,
Пусть меньше стало красок,как тогда.
Но это все в прошедшем,и не важно,
Что юность не вернется никогда.