Спасибо, Бог, за все на этом свете

Ольга Загоруйко 2
Спасибо, Бог, за всё на этом свете:
Что дал мне жизнь. Родителей, семью.
Дарил любовь. В ней появились дети.
Хранишь меня и гонишь прочь беду.

Тяжёлый час мне посылаешь свыше.
И помогаешь сам преодолеть.
Спасибо, что мои молитвы слышишь
И не даёшь сломаться, словно ветвь.

Спасибо, что всегда напоминаешь:
Нам по заслугам тяжести оков.
Великодушно, как дитя, прощаешь.
И лечишь тело, душу от грехов.

Прости, Господь, за всё, что натворила!
Прими в свой гурт заблудшую овцу!
Яви моим любимым свою милость!
Позволь духовно близко быть к Отцу!



фото из интернета