Теперь, гудят колокола

Ольга Кириллова 4
По Березовскому, теперь гудят колокола.
Нахапал в жизни много он. А счастлив был когда?
И Березовских множество у нас по всей стране.
Из грязи в князи поднялись, нажились на беде.
Но счастлив, только тот народ,
Что честь и совесть бережет!