Фрески Седого Одиночества часть 3 КС

Гюль-Нара
                «Космическая  Симфония»
                в  пяти  частях
                (полотно  эпохи)
                Эвристика
               
                Часть  3
                «Покров, сокрывший  Истину, разрывается?!.»
                (в  трёх  книгах)
                Имманентность

                Книга  вторая
                «Фрески  Седого  Одиночества…»,2010
                (лирика –пейзажная, философская,
                любовная)

                Аннотация 

    Перед  тем, как  осветить  «Фрески  Седого  Одиночества…», думаю, что  имею  право  изложить  СМС-ку  одного   из  поклонников: «Непредсказуемость  Вашего  творчества  опережает  Вашу  славу. Вас  можно  признать  или  не  признать, но  не  узнавать  Вас  невозможно. Харизма   поэзии  ощущается  сразу, с  названия  книг. И  ещё. Мощь  Вашего  искусства  в  эстетичности, в  модернистких  красках, в  мистической  реальности, в  сущности  любви…»  От  себя  же, Уважаемый  Читатель, добавлю  немного  о  рождении  книги.
    «Фрески  Седого  Одиночества…» -- это  не  просто  слайды  прожитого  и  настоящего, но, прежде  всего, опосредованное  выражение  чувств  через   образы-эпизоды  явлений, через  душевный  мир  моих  героя  или  героини. Основой  же  сути  «Фресок…»  является  отражение  моего   духовного  опыта, утверждающего, что  Б.О. Г.  есть  формула  из  составляющих:  Тебя…  Люблю…  Всегда…  Этим  я  подтверждаю, что  именно  дух  человеческий  есть  проводник  высших  энергий. А  если   дух  назначается  как  великий  Служитель  Человечества, то  в  нём  заключается  весь  синтез.

                Галина  Шелонникова,
                поэтесса  России.

    Примеч. авт. – книга  издана  ЗАО  «Гриф  и  К»  (Тула, 2010), объём – 272  стр., обложка  твёрдая  цветная  (сюжетная), плёнка; рабочий  эскиз  Галины  Шелонниковой; регистрация  РКП, книга – в  ведущих  библиотеках  России:
    http://www.stihi.ru/2013/03/22/3808
    http://www.stihi.ru/2012/12/30/3970
    Фото-эксклюзив  от  Мишеля: творческий  вечер  Галины  Шелонниковой, посвящённый   завершению  второй  части  "Космической  Симфонии". Поэтессу  поздравляла  творческая  интеллигенция  Тулы, в  числе  которой -- художник  Миша  Левшин, поэт  Вячеслав  Тюняеяв, вокально-инструментальный   коллектив  "Левша", дизайнер  по  меху  "Мастер -- "Вера", журналист  областного  радио  Елена  Терехова, журналист  региональной  газеты  "Тула"  Наталия  Кириленко  и  др. Вечер  состоялся  16  июня  2008  года  в  библиотеке  им. А.С. Пушкина  (Тула, Россия).