Я забываю про обман

Роксалана Синеокая
Любовь прошла, и нет печали,
И не тревожит боль в груди,
И предо мной открылись дали
И яркость света впереди.

Дышу свободой в полну силу,
А май согрел меня теплом,
Кому-то вновь я стану милой:
Кто возродит во мне любовь.

А ныне я, в саду весеннем,
Цветов вдыхаю аромат,
Здесь наслаждаюсь воскресеньем
И забываю про обман.

И зарастут на сердце раны,
Пусть и останутся рубцы.
Забуду, как он, постоянно,
Дарил мне искренне цветы.

24.03.13