Смотри, вокруг какое чудо...

Анатолий Гончаров 2
Скажи, не старо и не ново,
 такая вот сегодня жизнь?!...
 Когда в душе совсем хреново
 не раскисай,а продержись.

Когда скребут на сердце кошки,
и хочется закрыть глаза,
ты приоткрой их хоть немножко,
ты посмотри на небеса,

Увидишь как умчали тучи,
В душе почувствуешь покой,
а это ведь тот самый случай,
когда быть мог исход другой...

Смотри,вокруг какое чудо,
людских улыбок благодать...
ОН видит всё,смотря оттуда,
и всем старается воздать...

Он в храме смотрит сквозь икону,
несёт смирение и свет,
я рад смирению такому
и перед ним я в естестве...