Плывёт корабль по планете

Ирина Вильницкая
Плывёт корабль по планете
Приручен ветер в парусах,
Какое небо на рассвете,
И привкус соли на губах.
По борту прыгают дельфины
Сопровождая в добрый путь.
И важно проплывают льдины
На них медведи и пингвины
Чуть-чуть решили отдохнуть.
Смотрящий закричал:"Земля"!
Страна чудес,а вот и я!