До чего же жизнь хороша

Дрожжина Ольга
Я бегу, попадая в лужицы
Между листьями камыша,
И от счастья в глазах все кружится,
До чего же жизнь хороша!!!

Вон лягушки сидят и квакают,
Стрекоза полетела ввысь,
Вдалеке чьи-то утки крякают…
До чего ж хороша эта жизнь!!!

Чую запах травы свежескошенной,
Я бреду по ней не спеша,
Вдалеке дачный домик заброшенный,
До чего же жизнь хороша!!!