Королева

Лариса Рогулева
                Т. и ее королеве:)
Ножкой правой, ножкой левой –
Озорует королева:
«Вот вам пятка, вот носок,
Мир мой - рай для лежебок!
В нем тепло, уютно спать,
Мама - мягкая кровать,
Покрывало и подушка,
Моя лучшая подружка,
Сказку шепотом расскажет,
На бочок тихонько ляжет,
И под музыку вдвоем
В сон мы сладко уплывем…
Ну, а утром спозаранку
Для нее спляшу «цыганку»
Кулачком, ладошкой, локтем,
Как люблю тебя я, Солнце!
Ты мой свет, душа, Мамуля!
Ну, а я твоя Лапуля!»