До скорого

Виктор Невинный
Песни недостаточно длинные -
Я вынужден ставить повтор.
Повтор недостаточно искренен.
Он искажает простор.

События страшно замедлены,
Припев не в назначеный час
Песню уродует быструю
Медленность песен для нас.

Песни, зачем так спешите
За вами мне не поспеть.
Песни, вы отдохните
Я тоже хочу вас
Спеть.

Вспять вы меня обратите
До момента, где людный простор
Был другим. И сотрите
Все пятна. За сим -
Распрощаемся.

До раза другого.
До грустного скорого.