Тем, кто хочет похудеть

Ольга Шевченко 4
   
У женщин очень доля нелегка:
Ведь не секрет – и каждый это знает,
Что почему-то после сорока
Фигура все параметры теряет.

Ну, ничего теперь нас не берёт!
Как будто в нас заложена программа:
Мы прибавляем в весе каждый год
По два, а то и по три килограмма.

И никакой продукт нам не вредит.
По вкусу пища нам теперь любая.
Какой-то просто зверский аппетит:
Весь день жуём, ничуть не уставая.

Хотите похудеть? Какой вопрос!
Реклама обещаний не жалеет.
Врачи найдут болячек целый воз…
И, только кошелёк ваш похудеет.

Сейчас я вам совет полезный дам:
Иметь хотите стройную фигуру –
Купите скотча сорок килограмм
И начинайте делать процедуру.

Поверьте, результат произойдёт –
Лишь процедуру эту повторяйте:
В шесть вечера заклеивайте рот
И до утра его не открывайте.