По другую сторону зрачков

Надежда Левина
По другую сторону зрачков целый Мир, вселенная, галактика.
У кого-то эта вселенная мелкая - так, озерцо.
У кого-то бездна и она сродни космосу вовсе не яркая и переливающаяся,
а непроницаемая и мрачная и лишь изредка встречаются в ней искры счастья,
без которых во вселенной не было бы смысла.
У великих комиков по ту сторону зрачков бескрайняя печаль...