Измена. Любви не бывать

Ярослав Таратун
Мой последний стих в жанре верлибр.

Редко найдёшь таких людей,
Которые провели всю жизнь вместе
От молодости до старости.
У этой пары всё бы так и было
Если бы не было измены.
Они любили друг друга с первого класса,
Они вместе уже двадцать лет.
Как-то раз они наблюдали красивую картину,
Они лежали на лугу и смотрели в верх,
Небо было ярко-синее и облака плыли быстро,
Солнце их грело и яркие лучи солнца
Светили им в глаза.Это было красиво.
Через пару лет они сыграли свадьбу
И у них дочка родилась,
Но не успев пожить в браке
Его забрали в армию на года три.
Он писал ей письма каждую неделю,
Но ни одного ответа от неё так и не пришло.
Три года быстро пролетели,
Он приехал домой к своей семье,
Открывая двери в дом он видит,
Как его жена целуется с другим.
Его увидив,она любовника оттолкнула
И сразу оправдываться,что это случайно получилось,
И он от злости разбил нос ему.
Он вошёл в комнату к дочурке
Поцеловал её со словами:"Привет моя родная",
Потом собрал все свои вещи и начал уходить,
Но тут она его остановила
И начала оправдываться и просить прощения.
Он выслушал её,взял в руки сумки
И сказал её:"Любви больше не бывать".
30.01.13