С лучом весны...

Александра Клеменцова
С лучом весны, окрепла и надежда:
со мною рядом - светлый человек!
Не надо выбирать мне больше "между" -
ведь наши души, чувствую, в родстве.
При нём неровно сердце моё бьётся,
и это не похоже не мираж!
Пока в глазах весёлый чертик вьётся,
я точно знаю: всё это - не блажь!


фото из интернета