Приветствуем Дух, к Нам идущий

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Владислав Стадольник
http://www.stihi.ru/2013/03/23/1898


"Приветствуем Дух, к Нам идущий...,
средь мрака и бури земной".
Творится Век Новый Грядущий,
Горит Высший Огнь над Страной!

Владыка Зовёт всех на Подвиг!
Явите Духовную Мощь!
Чьё сердце Мир Огненный помнит,
Тот должен всем сердцем помочь.

Откройте сердца в Час Рассвета
Для Света, Любви и Добра,
Чтоб скорбная наша планета
Воспрянула в Духе с Утра.

Чтоб Мощной Творящей Струною
Звучали сердца в унисон.
Чтоб пламенной Сердца волною
Был к Свету наш Мир вознесён!

Чтоб Высшая Радость Звучала
В созвучии Светлых Сердец!
Чтоб Дух, устремлённый к Началам,
Себя проявил, как Творец.

Чтоб Солнце Духовной Отчизны
Взошло над Землёй навсегда
Для радостной Творческой Жизни,
Для Высшего в Духе Труда!

"Приветствуем Дух, к Нам идущий...,
средь мрака и бури земной".
Творится Век Новый Грядущий,
Горит Высший Огнь над Страной!