Блюз прощальный

Ерлан Стамбеков
Прощай моя молодость, детка, прощай
Мой поезд отходит в двенадцать ноль ноль
Счастливо остаться, пока, не скучай
Стаканом портвейна заглушим мы боль

Прощай моя молодость, детка прощай
А вот и мой последний вагон
Я скажу как умею, просто - "гуд бай"
Прощальным взглядом окинув перрон

Прощай моя молодость, детка прощай
К чему нам теперь эти модные шмотки
К чему нам гитары, пласты и хай фай
Хранимый в чулане со времен Перестройки

Прощайте былые манеры, привычки
Здравствуй режим, диета и сон
По парку прогулки, кормление птичек
И внуков назойливый неугомон

Прощай моя молодость, детка прощай
Мой поезд отходит в двенадцать ноль-ноль
Спасибо не надо, не провожай
Я сам доиграю счастливую роль:))))