Губы пахнут земляникой!

Валерий Север-Чинёный
                *    *   *

Льётся с неба синева,
От объятий наших жарко.
И зелёная трава
Стала нам постелью мягкой.

Милая, сегодня ты,
Удивительно красива.
В локонах твоих цветы
Улыбаются игриво.

Поцелуи жадно пью,
Губы пахнут земляникой.
Даже ветер: «Я люблю»,
Шепчет ласково и тихо.

Не во сне, а наяву,
Синь небес слилась с рекою.
Я смотрю, как синеву,
Плещет, милая, рукою!

100 СТИХОТВОРЕНИЙ О ЛЮБВИ:
http:///valchin53.blogspot.ru/2014/12/100.html