Пара

Ктатак
Застыла пара в вечном поцелуе,
Две розы выпадают из букета,
И в том самом пламенном восходе,
Любовники стояли посредине лета

Так, собою мир поражая час за часом,
Они стояли в предрассветном парке,
Из головы всё выкинули разом,
И мир казался полностью в порядке

Но вот настало время расставаться,
Не открепиться им от друга друг.
И начинает мгновенье превращаться,
В печальные минуты, разом, вдруг...

Весна всё же... =))