Посвещается человеку, который очень дорог...

Бывший Ангел
1) Никогда не говорила, что к тебе чувствую,
Но сильней ничего в жизни не хотела,
Как прижаться к тебе, заглянуть в глаза
И сказать, что между нами дружба навсегда.
Я всегда буду рядом, ты только береги.
Когда плачу я, ты просто обними.
Я хочу, чтоб ты знал, нет никого дороже.
И хочу, чтоб ответил: "Я люблю тебя тоже!"

2) Помнишь тот день, август 26?
Я никогда не забуду, не забывай его тоже,
Когда по-тихому просто сходили с ума
И так мило просто глаза в глаза.
Помню последнюю встречу, как было мне больно,
Помню то, что писала после ночи бессонной.
Помню, как не хотела отпускать тебя,
Не забывай меня только, я люблю тебя!

3) Очень приятно, когда пишешь ты первый,
Когда ругаешь меня и говоришь комплименты.
Не сердись на то, что трачу твои нервы.
И пишу всякие сопли, типа этой песни.
Ты один из первых, кто знает про меня всё.
Дружба наша дороже в этом мире всего.
Я люблю тебя очень и очень скучаю.
Не парься, люблю по-дружески.
Я ведь всё понимаю!

припев: Спасибо за то, что всегда рядом.
Спасибо за то, что говоришь правду.
Прости меня за то, что иногда ревную.
Ты знай, ты лучший, я тебя целую!