Рты для супа

Ген Жэстачайший
Изобрести строчку в стихотворении,
Точно не выдумать, к примеру,
Джинсу* вам:
Те человеки - простые гении,
А мы - так, химеры,
Рты для супа.
__________
* Джинса, это: 1. Джинсовая ткань.
                2. Заказной материал ( проплаченая статья и проч).