***

Ирина Соколова
Не надо делать вид и проявлять уважение к моему внутреннему расколу. Вещать о спасении. Без обид, мой мозг в горизонтальном положении....
Мне не требуется поддержка, но я хочу ощущать тебя рядом снова и снова...
Да, и это все издержки моей разгульной реальности.
Как запах полевых цветов, сорваных исчезает в банальности вазы
Как мы все учтивы, наглы и вАжны
Как милы и нежны по необходимости
Как стопоримся глядя в глаза любимым
Как высчитываем себестоимость жизни, прожитой даром
Как с удивлением осознаем, что мы в минусе,
Всемогущий простит просящего, по наивности.
По инерции катимся, апеллируем понятиями бесчисленными
Мы так ничтожны, многочисленны.
Многозначительно курим в воздух - дышим никотином
Жалуемся на отсутствии солнца, зашторивая окна рефлективно...
23.03.13