Ждут всегда домой

Ирина Телегина
В безумстве будних дней
Бежим из дома прочь.
И в памяти моей
Летит за утром ночь..
Но в этой суете
Не видим мы порой -
Ведь рядом люди те,
Что ждут всегда домой..


12.20   24.03.2013