Утро

Олеся Жукова
  ***

    Утро. Проснулась,- открыла глаза,
    сразу включила свои тормоза.
    хотела я крикнуть: Ну где ты любовь?  (ну где ты родной
    я просыпаюсь одна,- вновь, и вновь.   ( холодно мне в кроватке одной

    Я замерзаю, -холодно мне,
    мечтаю согреться , в твоём лишь огне.
    Как мне желанье своё воплотить?
    рядом с тобою, с тобой,- хочу быть!
   
    Ну почему ты ко мне не спешишь?
    -рядом с другою похоже лежишь.
    её обнимаешь тепло отдаёшь,
    и тут понимаю... ко мне не придёшь.
   
    Ну и не надо...Зачем мне такой?
    Хочу для себя я душевный покой.
    хочу я такого:- меня чтоб любил,
    а ,о других, не помнил, -забыл!
   
    чтоб во всех снах он видел меня,
    желая ,- горел ,ярче огня.
    таял как снег в объятьях , моих,
    и только меня, держал..., в мыслях своих!