Женщина всегда права

Галина Уланская
                В день, когда тебя увидела,
                Я без крыльев взмыла ввысь,
                Но когда тебя обидела, сказал:
                - Первой – не винись!
                Никогда не была стервой я,
                Все ж запомнила слова:
                - Не винись, Галинка, первая,
                Женщина всегда права!
               
                Как тобою восхищалась я;
                Ты мое был «божество»,
                Теперь верность плачет
                жалостно,
                У измены – торжество.
                Стать твоею половинкою
                Было, знать, не суждено.
                Твое сердце паутинкою
                К моему прикреплено.
               
                Мои гордость и достоинство
                В душе скомканы давно,
                А любовь в глуби покоится,
                Тебе  это – все равно.
                Разве можно на безличие
                Чувства сильные терять?
                Развенчать твое величие –
                Легче будет забывать.
               
                Гордость не дала, наверное,
                Мне забыть твои слова:
                - Не винись, Галинка, первая,
                Женщина всегда права.