Одна...

Виктория Халилулаева
Красива и уверена в себе,
Смеется, и никто не догадается,
Что на душе ее и что в судьбе,
Когда на плечи вечер опускается.

Один наряд сменяя на другой,
И маску сняв, ни для кого не видную,
Она становится сама собой,
Такой ранимою и беззащитною.

Ей слёзы утирает тишина,
И говорить совсем ни с кем не хочется.
В руке бокал вина...одна...одна...
По сердцу плетью хлещет одиночество.

А утром сотни восхищенных глаз
На трон проводят королеву взглядом.
Но разве это нужно ей сейчас,
Ей просто очень нужен кто-то рядом.

Тот, кто без слов всегда ее поймёт,
Тот, от которого мороз по коже,
Настанет время-он ее найдет,
Ведь по-другому просто быть не может.

Пройдя большое множество дорог,
Её счастливой сделает однажды.
Он будет в жизни, в сердце и у ног,
Все остальное будет ей неважно...