Деловая Колбаса

Галина Ильина 5
На прогулку вышла утром
Деловая Колбаса -
На носу и щёчках - пудра!
Ну и что же, что боса,
Но зато на ней - тужурка.

Жалко, пёс её узнал -
От Москвы до Петербурга
Колбасу галопом гнал.
Там от псины на трамвае
Колбаса оторвалась...

Не была бы деловая,
Ни за что бы не спаслась.