Хотелось осень радужную вспомнить...

Александр Семов
Я погрущу наедине с собой,
Хотелось осень радужную вспомнить...
О, ветер странствий, нашу песню спой,
Ту, что дает мне силы Ее помнить!

Да, память часто душу теребит
И ты опять с виденьями танцуешь!
Любовь - жива, она - тихонько спит,
Закрыв глаза, представлю как - целуешь...

Все было там... За горизонтом путь,
Нас уводил в заоблачные дали...
И, может быть еще когда-нибудь -
Слова любви...Они нам - не солгали!

Ты, оглянись, прекрасен счастья миг,
Когда глаза в глаза и сердце - бьется!
И кажется - ты высоты достиг,
Но, ниточка любви внезапно... рвется...
 
Лишь на мгновенье заглянуть хочу,
В ту осень нашу - листья под ногами...
О чем сейчас, я по весне грущу?
Хочу чтоб осень снова была с нами!
 
24.03.2013          10.19