близняшка осени - ранняя весна

Жарский Анатолий
две  колеи, две  борозды ,
распухшая  от  слез  дорога,
завесы  ржавые, раздолбленность двери,
грязь  чавкает   ,не  зная  стока,

близняшка  осени- ранняя весна,
деревья  мартовским покрыты снегом,
пластинка патефона-птичьи голоса,
луга  лежат  под мокрым  пледом,

кикиморой блуждает солнца  луч,
смущает  голая  красавица поляна
и ветер  разгоняет стадо  туч ,
и там  , и тут -ручейное бурчание.


        /фото автора/