Нашел блокнот со школьными стихами

Константин Галашев
Нашел блокнот со школьными стихами
Читая их, сам над собою удивляюсь
Какими бредил я наивными мечтами! 
И в этом признаваться не стесняюсь!

Прошли года, внесла жизнь коррективы
Я стал взрослей, расчетливей, умней
Но тем не менее мечтаний тех мотивы
Всё также слышатся в поэзии моей!
14.03.2013г.