дышать

Тинн
Время длится как поиски смысла: манить и дразнить.
А куда- кто бы знал. В этих чертовых злых лабиринтах
Оставляй за собою не след- ариаднову нить.
Чтобы те, что пойдут не сбивались ни с жизни, ни с ритма.

На ладони начерчен маршрут- созови ворожей
Пусть прочтут нам судьбу. И две линии тонкие свяжут.
Время тихо идет. Так проходят и дождик и снег,
Зимы, вёсны, друзья... и надежды кончаются даже...

Всё, что хочешь сказать-говори. Это ляжет внутри.
Если хочешь молчать-помолчим обнимая друг друга.
Есть умение греть. Как каменья дарить январи.
И себя ощущать как внутри обережного круга.

Береги себя, слышишь. Часы отбивают наш срок.
И с собой не берут никого. В небе пасмурном тесно.
Из песочницы нашей-смотри!-утекает песок
И ничто не приходит взамен. И закон-повсеместен.

Что простится Юпитеру, то невозможно-быку.
Кто нас там сортирует по разным коробкам и кучкам?
Мне хотелось летать с колоколен. Какой там испуг?
Ощущенье полета как память о счастье живуче.

Вопреки гороскопам, вещуньям, судьбе, ворожбе,
Я леплю свои вирши. Ты их никогда не услышишь.
Все молитвы и строчки мои для тебя, о тебе.
Знаешь- просто дыши. Мне так важно что ты где-то дышишь.