В глазах весна

Светлана Радищева
В глазах весна, я сплю спокойно
Прошла озноба холодов.
Февральский снег, уже подтаял
Не слышно северных ветров.

Вернулся жаворонок  звонный,
С рассказами в мой дом проник
Всегда весёлый, оживленный
Первоапрельский чаровник.