Зима вернулась в Крым

Юрий Даниленко 2
Прекрасное прекрасной погубил мороз.
Зима вернулась в Крым, природе больно.
... И падали в мечту всю ночь снежинки слез
На ранние цветы весны, невольно
Им причиняя вред прикосновеньем.
... И улетали в никуда мгновенья
Радости в цвету абрикос...
Приняв, безмолвно, пораженье.