Тернист он, на подмостки путь

Вячеслав Дединовский
Уговорил Дрозд Сокола,чтоб стал он
Продюсером и оценил вокал.
И Сокол наслаждался час вокалом
И о дроздовом даре так сказал:
Душевно без стеснительных помех
Он спел мне лучше многих неумех
И мог бы он иметь большой успех,
Но есть,блин, захотел я, как на грех...
...................................
Мечтающие выйти на помост
Не будьте легкомысленны,как дрозд!