Простила

Галина Уланская
А ведь я не ошиблась.
Посмотри - ожила.
На ошибках училась,
И любимой была.
А еще душу греет,
Что я не пропаду,
Моя вера с надеждой,
Что другого найду.

Тобой переболела,
И обида ушла,
И сказать вслух посмела,
Что любила тебя.
Хорошо, что на свете
Ты такой не один.
И другой меня встретил,
Стать женой попросил.

Четверть века мы вместе.
Пережить все смогли.
Моя вера с надеждой
Сильной стать помогли.
Если встретишь случайно,
Ты меня не зови.
Без меня будь счастливым
И, как жил, так живи...