Рассыпаясь

Доминга
Тихий звон...Как будто струны
Нервов кто-то тихо тронул,
И мелодий из нот лунных
Полились чудные стоны.

Кожа треснула, и тонкой
Мелкой сетью покрываясь,
Подпевая струнам звонко,
Я на части рассыпаюсь.

И, как снег, они кружатся
И танцуют в лунном свете.
Их заставит рассмеяться
Юный и веселый ветер.

Через час я стану пеплом
Где-то среди звезд небесных.
И оттуда будет виден
Светлый образ твой прелестный.