Счастье

Чалая Наталья
Чтобы быть счастливым - не нужно писем.
Не нужно звонков пропущенных, сообщений.
Для счастья не надо подсчета чисел,
Подходящих, вроде бы, для общения.

Счастье не примет стихов трагических
И чувство навязчивости - будет лишним.
В счастье вообще ничего, практически -
Не слышно.

Там только взгляды, смех и улыбки,
Разговоры всю ночь и желание видеть.
Счастье не смеет твои ошибки
Обдумывая - ненавидеть.

Чтобы быть в счастье нужно быть нужным
И чтобы тебя за руки держали.
Оно очень сильно заметно снаружи,
Если внутри едва-ли,

А если действительно всё не бессмысленно,
То даже забытое прошлое,
Заметит, как ты очень тонко и искренне,
Наконец-то, пишешь хорошее.

для А/Д

28.2.13