Бе. Бе

Чушкин-Душкин
                "Он прыгает с льдины на льдину,
                Пока на Руси ледоход,
                Рискует сорваться в пучину,
                И всё-таки рвётся вперёд."

                Лариса Вологда, "Борис Березовский"
                http://www.stihi.ru/2012/08/31/8990


И вот она, эта концовка -
"Приплыла" кучка говна:
Депрессия из винтовки
Пришлёпнула прыгуна.

Внутри него или снаружи
Таинственный снайпер сидел? -
Он сам заработал удушье
От всех своих мерзостных дел.

И пулей сработавший шарфик,
И это английское "shit
In the bathroom" - наварщик
Свершил самосуд - суицид.