о весне 13 года

Максим Зайковский
Как нынче безлюдно на улице
затихли заботы, дела
и редкий прохожий сутулиться
мается, ищет тепла...

тепла, уюта, весны, перемен
в утробе серого города,
а что чудак получает взамен...
остаток зимнего холода