Я знаю, знаю, день прошёл не зря

Дмитрий Курнаков
Я знаю, знаю, день прошёл не зря.
А почему? Я думаю, всё ясно.
Лишь только как с утра зажглась заря,
Я понял, что всё это не напрасно.

Да, снова я скажу тебе спасибо
За то, что просто помогаешь быть.
За то, что помогаешь быть счастливым
И вечно на устах с улыбкой жить.

Ведь это трудно взять и вмиг заставить
Кого-то улыбнуться, засиять...
И все печали вмиг навек оставить.
Ты мастер настроенье поднимать.

Да как же раньше я тебя не встретил?
Как раньше не общались мы с тобой?
Как хорошо, что кто-то нас отметил
В том списке, что написан был судьбой.

(23.03.13)