Плыви...

Галина Уланская
                К.Н.
                Я сегодня простилась с любовью.
                Я недавно совсем поняла:
                Ты не счастьем мне был,
                сплошной болью:
                Ведь не я твоей милой была.
                Первой верен своей был,
                как прежде,
                Что тебе изменяла с другим.
                Но лелеял крупицы надежды
                Быть «единственным»
                и «дорогим».
                Пресловутый любви треугольник…
                Что ж, не можешь бороться?
                Плыви!
                Весь твой вид -  «провинившийся 
                школьник».
                Ты моей не достоин  любви.