Снег станет теплее под тенью букв

Чикинай Тунай
Похитители моей одежды облизывают облака перьевыми тучами
Иллюзиями запрограммированными на лица, чувствующих боль
Прижимаясь друг к другу липкими пластинами
Наши тела слипаются под натиском тисков
Магическое время намекает на перемены, новые правила,
На новый порядок цветов в радуге.
Мы найдем время для переговоров,
Отменив с виду важных встреч...
                Важных мгновений...
                Важных важностей...
Взвешивая на правах правосудия глубину наших глаз
Мы дарим жизнь лучшим временам
Где вокруг нас волны
Где, в твоих глазах песок
В моих, звезды и непоколебимый страх