Мы друг в друге взаимно сгорим

Антар Авриас
Мы друг в друге взаимно сгорим
Без следа, без остатка, до тла.
И, старые цепи разбив,
Исчезнет иллюзии мгла.

Срастутся раны без боли...
Словно сон поутру, позабуду.
Ты свободы хотела и воли?
Забирай! И держать я не буду!

Пусть ложью, коварством, обманом...
Не держу. Ты добилась. Бери.
Я исчезну рассветным туманом,
Мы друг в друге взаимно сгорим.