***

Буагага
уходила далеко оставив память про себя
уходила оставляя мечты
забывая что создал я порог теплоты
время всё идёт идёт губит остаток теплоты
можно в стретить мнного любви но проблемы будут что не говори
одинокие гудки и печальны все стихи
смс а там лишь слова прошу же не молчи
ну а в ответ лишь тишина