заледенели ели

Андрей Тюнин
Заледенели ели -
То ливень, то мороз.
Из леса еле-еле
Себя домой донес.

Вот, водочка согрела,
По-царски, не спеша.
Но радуется тело,
А...где моя душа?!

Неужто, в самом деле,
Забыл ее в лесу
Меж веток старой ели
Ледышкой на весу?